AVIS CLIENTS

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 (basé sur 29 avis)
Excellent90%
Très bon10%
Bon0%
Moyen0%
Bof0%

Super

4,0 rating
2 juillet 2020

Super produit, je recommande !
J’ai toujours eut mal au dos et une infusion le soir et j’ai pus dormir d’un coup sans être réveillé.. J’espère que ce n’été pas que le premier essai. Un produit naturel qui marche, il faut en parler.
Merci
Brigitte

Brigitte

Revendeurs

5,0 rating
13 juin 2020

Très agréablement surprise, j’ai trouvé vos produits dans un tabac, conditionné en bocal, c’est très class.
La qualité toujours au rdv. Merci à vous.

Karine

Produits au Top

5,0 rating
30 mai 2020

Je teste la marque depuis 1 mois et je suis ravis du résultat !

Florence

Réponse de la Team CBD Privé

Merci pour votre retour. Heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt.

Gros Consommateur régulier

4,0 rating
19 mai 2020

Bien que je sois un gros consommateur régulier, j’ai été ravis de la commande que j’ai passé.
Enfin un site qui ne nous ment pas sur les taux, et qui reste efficace !
J’ai commandé une variété certainement un peu trop sèche a mon gout, mais a part ce petit bémol, je recommande grandement les produits CBDPrivé !

Sanka

Réponse de la Team CBD Privé

Merci pour votre avis. Désolé si l’herbe était un peu trop sèche à votre goût, la prochaine fois n’hésitez pas à nous contacter avant de commander si vous voulez une variété un peu plus verte. A bientôt.

Le CBD huile

5,0 rating
19 mai 2020

Avec seulement une gouttes le matin et une le soir plus besoin d’antidépresseurs et on se sent même encore mieux. Je recommande vivement

Barral

Réponse de la Team CBD Privé

Avec seulement une goutte c’est vraiment incroyable. Je vous avoue que même nous ne nous attendions pas à de tels effets bénéfiques. Merci pour votre retour.

Huile cbd

5,0 rating
19 mai 2020

Trop top!!!
Avec seulement une goutte matin et une le soir plus besoin d antidépresseur et même on se sent encore mieux
Je recommande vivement!!!!!

N

Incroyable 🤩

5,0 rating
10 mai 2020

Bientôt 2 mois que j’ai arrêter le THC grâce au CBD
Fleurs et résines de qualité, le goût j’en parle même pas 😍 et l’apaisement est top !
Livraison super rapide en plus de ça ! Je recommande à 100% sans aucunes hésitations !
Merci à toute l’équipe CBD privé ❤️

Laulaub6

Réponse de la Team CBD Privé

Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes très satisfait de votre satisfaction (oui c’est répétitif mais tant pis 😆). A bientôt.

Le meilleur !!!!🤩

5,0 rating
10 mai 2020

J’ai essayé plusieurs sites et plusieurs types de produits et je vais définitivement m’arrêter sur celui-là au niveau de la qualité et du rapport qualité-prix il y a pas photo c’est le meilleur au niveau du goût également je recommande vivement ce site vous serez pas déçu . Valeur Sûre….
Surtout n’hésitez pas ❤👍🤩👏

Sety13

Réponse de la Team CBD Privé

Un commentaire comme on aime en voir. Merci beaucoup pour votre confiance et d’avoir pris du temps pour ce retour.

Très bonne qualité et service client au top

5,0 rating
7 mai 2020

Après ma 3 ème commande, très satisfait du rapport qualité prix, je recommande, livraison rapide et un service de qualité si jamais vous avez le moindre soucis

Alexis

Réponse de la Team CBD Privé

Merci pour ce retour, nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfait à chaque commande. A bientôt et encore merci 🥰

Huile 10%

5,0 rating
4 mai 2020

Un service vraiment au top et rapide !
Je recommande ce site avec un professionnalisme irréprochable !
Bravo à toute l’équipe

Merkantour

Réponse de la Team CBD Privé

Merci beaucoup pour votre confiance 😉

Produits d excellente qualité et livraison express

5,0 rating
3 mai 2020

Bravo à tout l équipe!!! L appli est très explicite, les produits de grande qualité et la livraison ultra rapide! Un service très pro, ça fait vraiment plaisir! Je recommande vivement cette société…

Seb N

Réponse de la Team CBD Privé

Un grand merci ! Nous faisons notre maximum pour que tout soit parfait malgré le confinement. Excellent dimanche à vous. A bientôt.

Huile 👍

5,0 rating
3 mai 2020

J’ai acheté de l’huile premium 15%. Perso je la mélange à la nourriture seulement le soir. J’avais des insomnies, et après une semaine à faire ça, j’arrive à faire des nuit quasi complète. J’avoue que j’ai failli arrêté au bout de 3 jours parce que ça ne faisait rien, mais en fait il faut attendre un peu, ce n’est pas immédiat. Donc merci, je me lève maintenant le matin de bonne humeur 😁

J g

Réponse de la Team CBD Privé

Oui les effets ne se ressentent pas forcément le premier jour. Si vous souhaitez que ça agisse plus rapidement sur votre problème de sommeil, nous vous conseillons de mettre directement quelques gouttes sous la langue et de laisser agir 30 secondes. Ensuite vous pouvez boire un verre d’eau si le goût ne vous plait pas. A bientôt 🖐

Le kifff

5,0 rating
3 mai 2020

J’ai pris les 3 pack decouverte et j’ai pu selectionner mes herbes et solides prefere. C’est une très bonne idee de faire ça.

Nanou

Réponse de la Team CBD Privé

Les packs « découverte » sont très bien pour ça. Vous pouvez passer du temps à déguster et savourer tout ça, et trouver vos alliances goûts/effets optimums 💯, comme vous le feriez avec du vin 🍷. C’est une super expérience.
Merci et à bientôt.

Une belle initiative…

5,0 rating
1 mai 2020

…pour peut-être enfin comprendre les bienfaits naturels de ces produits.
M’a permis de trouver un sommeil plus sein, moins agité, sans aucun effet secondaire ou autre.

Bruno

Réponse de la Team CBD Privé

Merci. C’est vrai que le CBD en France reste encore un tabou. Il faut en parler au maximum autour de soi car il peut remplacer de nombreux médicaments sans détruire notre corps. A bientôt.

Extrêmement satisfait

5,0 rating
1 mai 2020

Produit d’excellente qualité qui correspond parfaitement a ce que je recherchais !
Je le recommande vivement !!!

Jean m

Réponse de la Team CBD Privé

Merci beaucoup, je confirme, tous nos produits sont de qualité supérieure, et nous continuerons toujours en ce sens.

Une bonne découverte

5,0 rating
30 avril 2020

Je suis plus que ravie d’avoir tester les huiles pour les douleurs articulaire de mon chien..il va beaucoup mieux depuis qu’on a commencer alors merci beaucoup à vous.

Laura d

Réponse de la Team CBD Privé

Merci. Oui, peu de gens le savent, mais le CBD a de nombreuses vertus également pour nos amis à poils.

Service parfait

5,0 rating
29 avril 2020

Ras. Livraison rapide.

Cam

Réponse de la Team CBD Privé

Merci. Nous faisons notre maximum pour ça. A bientôt.

Équipe au top

5,0 rating
27 avril 2020

Je suis super contente des produits ! Et si nous avons des doutes, il y a une équipe derrière tout ça qui gère ! Merci beaucoup!!

Ale

Réponse de la Team CBD Privé

Merci !!! Ravi de vous avoir aider 👍

Merci la team c’est du lourd !

5,0 rating
24 avril 2020

J’y suis allé sur le conseil d’un pote, et j’ai pas été déçu.
Y’a une offre XXL et plein d’articles avec des infos etc… J’ai même pris de l’huile de CBD pour tester sur mon chat qui a des problèmes d’arthrose. J’ai commandé début de semaine, j’ai tout reçu en 72h malgré le confinement. Bravo les gars !

Geoffrey

Réponse de la Team CBD Privé

Et oui, le CBD fonctionne très bien sur nos amis canidés et félidés aussi (nous ne dénigrons pas les chimpanzés mais nous n’avons pas testé 🙈.🙉.🙊‍.🐵.🐒)

Top

5,0 rating
22 avril 2020

Rapide et pro, je recommande

Bejita

Réponse de la Team CBD Privé

Simple et concis, il suffit de peu pour nous rendre heureux 😀😀😀

Excellent !

5,0 rating
17 avril 2020

J’étais en galère pendant le confinement. J’ai trouvé ce site et ça m’a rendu service ! Du coup, je vais rester sur ça !!! Car en plus de ça, c’est légal et les effets attendus sont là !
Merci !!

Mimou

Réponse de la Team CBD Privé

Heureux de votre satisfaction. Merci !

Génial !

5,0 rating
13 avril 2020

Jolie découverte ce site. L’offre est large et bien expliquée. Je me suis laissé tenter et je n’ai pas été déçu. Livraison rapide par la poste malgré le confinement. Les produits sont de bonne qualité. Je suis conquis !

James

Réponse de la Team CBD Privé

Merci. A bientôt.

Presque parfait !

4,0 rating
11 avril 2020

Super produits, beaucoup de choix et livraison rapide au top. Le site est top mais pas parfait. J’aurais aimé la possibilité d’un « chat » en ligne pour gagner du temps en cas de question produit. Le support par téléphone / mail est très réactif mais la possibilité d’échanger avec l’équipe directement sur le site serait top (d’où mon 4 étoiles sur 5)
Pour le reste c’est nickel, foncez !!!

Raymond R

Réponse de la Team CBD Privé

Merci pour cet avis constructif. Le site est jeune, il va évoluer avec le temps. Nous apprécions d’avoir des retours sur l’expérience utilisateur et pas seulement sur nos produits. A bientôt.

De la balle !

5,0 rating
8 avril 2020

Franchement, ça fait un moment que j’achète du CBD en ligne et j’ai pas toujours été aussi satisfait qu’ici.
Les fleurs sont top, et le plaisir au rendez vous.
Allez y sans hésiter !

Morgan

Réponse de la Team CBD Privé

Votre commentaire est « de la balle » aussi 😉 Merci beaucoup.

Rapide, qualitatif, professionnel 👌🏼

5,0 rating
5 avril 2020

Le site internet est intuitif, y’a plein d’infos et la commande est facile à passer. L’équipe est dispo pour répondre aux questions. Les produits que j’ai pris sont d’une excellente qualité et la livraison rapide. Rien à redire un plaisir ! Un grand merci ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

C d

Réponse de la Team CBD Privé

Merci beaucoup. Nous mettons un point d’honneur à la réactivité ! Ravi de ce retour.

Un service clients au top

5,0 rating
3 avril 2020

Réticent au début, l’équipe de CBD privé a su me rassurer et répondre à toutes mes questions. Utilisateur régulier pour des raisons médicales, je suis ravi!!!! Merci encore ! Je recommande

Cana

Réponse de la Team CBD Privé

La Team CBD Privé vous remercie et cela nous démontre que notre démarche est la bonne !

Top qualité

5,0 rating
2 avril 2020

J’ai vraiment apprécié les packs découverte qui m’ont permis de me faire une bonne idée sur les produits. Orange Bud et White widow sont justes énormes!
Un excellent remplaçant sans thc.

DbyC

Réponse de la Team CBD Privé

L’équipe vous remercie pour cet excellent avis. Heureux de vous avoir satisfait ! A bientôt 🍀🔥

Bon produit

5,0 rating
1 avril 2020

Ayant une maladie chronique, j’ai testé en complément de mon traitement et ça soulage bien. La livraison est rapide. Très contente.

Delphine M

Réponse de la Team CBD Privé

Ravi de pouvoir vous soulager. Merci d’avoir pris le temps de l’écrire.

Au top

5,0 rating
27 mars 2020

Livraison rapide , qualité de produit au top
Je conseil fortement

Mika

Réponse de la Team CBD Privé

Merci beaucoup